google3566074b48777c5f.htmlJasa Pendaftaran Merek di Jakarta Timur | Jasa Pendaftaran Merek

Kami jasa pendaftaran merek , jasa yang menangani  pendaftaran merek secara online melayani pendaftaran merek  di daerah Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Sukabumi ,Subang, Cirebon, Purwokerto, Surabaya, Malang, Sidoarjo, Jogja, Semarang, Tegal, Solo, Batam, Riau, Padang, Aceh, Medan, Palembang, Lampung, Makassar, Denpasar Bali, Balikpapan, Pontianak, Manado, Papua dan dikota lainya di Indonesia.

Kami siap membantu Anda untuk mengurus pendaftaran merek dan logo untuk perusahaan Anda. Untuk mengecek merek lebih sangat mudah, silahkan hubungi Kami. Kantor Konsultan HKI Kami di Jakarta terbuka bagi Anda. Kantor Konsultan HKI / Hak Kekayaan Intelektual Kami selalu terbuka bagi para pengusaha, baik UKM atau PT yang ingin menghemat dalam pendaftaran merek dagang dan logo perusahaan.

Proses lebih sangat mudah, dengan cara pendaftaran merek dagang yang simpel dan harga yang lebih murah. Anda tidak perlu bingung soal prosedur pendaftarannya. Kami akan siapkan form / formulir permohonan pendaftaran merek dagang HAKI untuk Anda, semua akan beres. Biaya Kami boleh dibilang sangat bersahabat dan sangat cocok untuk UKM yang ingin melindungi merek dagang dengan biaya yang terjangkau. Syarat dan tata cara permohonan / permintaan pendaftaran merek menjadi mudah setelah Anda menghubungi Kami.

Ayo daftarkan merek anda disini/hubungi website kami sekarang juga.